jueves, 27 de mayo de 2010

Torrijas


INGRDIENTES:


-1 barra de pan del día anterior
-leche
-huevos
-azúcar
-canela en polvo
-aceite para freir las torrijas


PREPARACIÓN:


Cortar el pan en rodajas de unos 2 ó 3 centímetros de grosor, y bañarlos en leche durante unos minutos, deben de quedar bien empapados.
Una vez empapadas la rebanadas de pan escurrirlas un poco, batir los huevos e introducir el pan para que quede bien rebozado.
Aparte se pone en el fuego una sartén con el aceite, lo suficiente para que las rebanadas de pan queden cubiertas.
Cuando el aceite esté bien caliente se va agregando el pan y se deja dorar un minuto mas o menos por cada lado, se retira del fuego y se pone en una fuente o plato.
Mezclar azúcar y canela en polvo por partes iguales y mezclar, una vez mezclado se le espolvoreará por encima del pan todavía caliente.
Se pueden tomar frías o calientes al gusto del consumidor.

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